Mein Bildschirm flackert schwarz und ich lande wieder auf dem Desktop, wenn ich Combat Arms starte. Warum?

Das liegt wahrscheinlich daran, dass deine Grafikkarte nicht alle Grafikfunktionen unterstützt, die für das Spielen von Combat Arms notwendig sind. Es handelt sich um ein typisches Problem integrierter Grafikprozessoren. Leider hilft es in dem Fall nur, wenn du eine einzelne Grafikkarte mit folgenden Anforderungen verwendest:

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue