Mein Spiel schließt sich kurz nach Start und ich kehre zum Desktop zurück

Irgendein Prozess wirkt störend auf Combat Arms. Bitte schließe alle Prozesse (höchstwarscheinlich gepackt), die nicht für den Betrieb von Combat Arms nötig sind.

Bitte überprüfe, dass alle Sicherheitsprogramme (Antivirus, Firewall) Combat Arms EU zulassen. Du kannst deine Firewall und Antivirenprogramm temporär deaktivieren, um zu überprüfen, ob sie Combat Arms blockieren.

Deine temporären Internetdaten (bei jedem Browser auf deinem Computer) müssen möglicherweise gelöscht werden.

• Für Nutzer des Internet Explorer: Klicke auf Werkzeuge, wähle Internetoptionen und klicke auf Temporäre Dateien (oder „Löschen...“ im Tab „Allgemein“). Wähle „Temporäre Internet- und Websitedaten löschen“. Das kann ein paar Minuten dauern. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, lade Combat Arms erneut herunter.
  • Für Nutzer von Firefox: Klicke auf Werkzeuge (Zahnrad-Symbol), dann auf „Erweitert“ und „Netzwerk“ und dann bei „Zwischengespeicherte Webinhalte" auf „Jetzt leeren“. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, lade Combat Arms erneut herunter.
ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_crash