Weißer Bildschirm in Clan Manager

Wenn Sie den Internet Explorer 9 installiert haben, wird dieses Problem durch seine GPU-Rendering-Funktion verursacht.

Um den Clan-Management-Bildschirm zu sehen, müssen Sie Internet Explorer 9 beauftragen, Software-Rendering zu verwenden. Diese Option kann in der Systemsteuerung eingestellt werden -> Internet Optionen, dann unter Registerkarte Erweitert, das Kontrollkästchen neben "Software-Rendering verwenden anstelle von GPU-Rendering". Siehe Screenshot.

ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_guild_functions