Spielinstallation stoppt bei WORLDS.REZ mit folgender Nachricht: „Ein Fehler trat während der Installation auf“

Da Combat Arms ein eigenes Installationsprogramm verwendet, kann es möglich sein, dass dein Antivirenprogramm und/oder deine Firewall die Installation behindern. Deaktiviere sie für die Dauer der Installation. Uns ist bekannt, dass Avira-Produkte Probleme dieser Art verursachen.