Fehler-Code= -50

Dieser Fehler bedeutet, dass das Spiel nicht korrekt aktualisiert werden konnte. Die heruntergeladenen Daten könnten beschädigt sein.

Starte deinen Computer neu und versuche es erneut. Deine temporären Internetdaten müssen möglicherweise gelöscht werden.

Für Nutzer des Internet Explorer: Klicke auf Werkzeuge, wähle Internetoptionen und klicke auf Temporäre Dateien (oder „Löschen...“) im Tab „Allgemein“. Wähle „Temporäre Internet- und Websitedaten löschen“. Das kann ein paar Minuten dauern. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, lade Combat Arms erneut herunter.

Für Nutzer von Firefox: Klicke auf Werkzeuge (Zahnrad-Symbol), dann auf „Erweitert“ und „Netzwerk“ und dann bei „Zwischengespeicherte Webinhalte" auf „Jetzt leeren“. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, lade Combat Arms erneut herunter. Dein Download-Manager könnte die heruntergeladenen Daten beschädigen. Wenn du eine Software nutzt, um deine Downloads zu verwalten und zu beschleunigen, deaktiviere sie und versuche, Combat Arms ohne sie herunterzuladen.