Fehler-Code= -30/31

Diese Fehlermeldungen bedeuten, dass Combat Arms beschädigt ist und nicht laufen wird. Dein System ist möglicherweise instabil.
Starte deinen Computer neu und versuche es erneut. Wenn diese Fehler weiterhin auftreten, könnten manche Spieldaten beschädigt sein.

Deinstalliere Combat Arms über „Programme hinzufügen/entfernen“ in der Systemsteuerung
Lade Combat Arms herunter
Installiere Combat Arms erneut 

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue
204769299
Anfrage einreichen
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk