Fehler-Code= -13

Dieser Fehler kann aufgrund von Verbindungsproblemen oder temporärem Datenstau auftreten, wodurch Combat Arms nicht heruntergeladen werden kann. Starte dein System neu, um diesen Fehler zu beheben. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, lösche die temporären Internetdaten auf deinem Computer.

Für Nutzer des Internet Explorer: Klicke auf Werkzeuge, wähle Internetoptionen und klicke auf Temporäre Dateien (oder „Löschen...“) im Tab „Allgemein“. Wähle „Temporäre Internet- und Websitedaten löschen“. Das kann ein paar Minuten dauern. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, lade Combat Arms erneut herunter.
Für Nutzer von Firefox: Klicke auf Werkzeuge (Zahnrad-Symbol), dann auf „Erweitert“ und „Netzwerk“ und dann bei „Zwischengespeicherte Webinhalte" auf „Jetzt leeren“. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, lade Combat Arms erneut herunter.