ERROR CODE = -60 Downloading failed.(10113, 12016)

Dieses Problem tritt auf, wenn Ihre Internetverbindung nicht stabil ist oder wenn die Netzwerkverbindung überlastet ist. Versuchen Sie den Vorgang zu einem späteren Zeitpunkt zu erneuern. Falls das Problem weiterhin besteht, dann wird Ihr Spiel durch ein Anti-Virus Programm oder einer Firewall blockiert. In diesem Fall kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber, um die Blockade zu entfernen und versuchen Sie es anschließend erneut.

Falls Sie dennoch das Programm nicht downloaden können, versuchen Sie folgenden Link:

http://combatarmscsd.nexoneu.com/FullClient/Combatarms_eu.exe

Haben Sie immer noch Probleme?

Senden Sie die NGM Protokolle per Kunden Support-Anfrage.
Diese finden Sie wie folgt:
Windows 98 : {SystemDrive}:\ProgramFiles\NexonEU\NGM\NGM.log
Windows 2000/XP : {SystemDrive}:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NexonEU\NGM\NGM.log
Windows VISTA : {SystemDrive}:\ProgramData\NexonEU\NGM\NGM.log

ticket_form_id_178646 Ticket_field_id_25259486_value_game_launch_issue