Wenn mein Charakter verbrannt wird oder ich mich in einer Gaswolke befinde, wird mein Bildschirm schwarz

Das ist ein verbreitetes Problem bei Intel-Grafikkarten. Wenn du eine Nvidia-Grafikkarte (GeForce) besitzt, gehe zur Nvidia-Systemsteuerung und wähle unter 3D-Einstellungen „Hohe Leistung“ aus. Du kannst Combat Arms auch ohne Hardware T&L probieren, wenn du mit einer Intel-Grafikkarte spielst. Siehe folgende Anweisungen: http://forum.nexoneu.com/showthread.php?838526-Possible-fix-for-black-screen-(Intel-graphics)

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue