Warum bekomme ich immer noch Fehler-Code = -60, wenn ich Combat Arms starte.

Fehler = -60 kann durch ein instabiles System oder temporären Datenstau verursacht werden. Das kann dazu führen, dass Daten nicht heruntergeladen werden können.

Das kann an einem temporären Verbindungsproblem liegen, von daher warte eine Weile und versuche es dann erneut.  Wenn das Problem weiterhin besteht, könnte der Client möglicherweise von deinem Antivirenprogramm oder deiner Firewall blockiert werden. Stelle die Einstellungen in beiden so ein, dass das Spiel gestartet werden kann.

Wenn dieser Fehler weiterhin auftritt, lade bitte den aktuellen Client herunter und installiere das Spiel erneut.

Error = -60 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue