Ich erhalte diese Fehlermeldung: „Fehler-Name -2, 10060“

Dein Computer kann sich nicht mit dem Spielserver verbinden. Das hat zwei mögliche Ursachen:

Die Spielserver können wegen Wartungsarbeiten oder Aktualisierung offline sein.

Gehe auf die Website von Combat Arms für mehr Informationen.

Dieser Fehler kann auch durch die Einstellungen deiner Firewall und deines Antivirenprogramms verursacht werden. Bitte stelle die Einstellungen deiner Firewall und deines Antivirenprogramms so ein, dass sie das Spiel erlauben.

Error name -2 10060 ticket_form_id_39075 Game Launch Issue