Ich möchte meinen Charakter erstellen und befinde mich auf einem schwarzen Bildschirm mit etwas Text und einem stehenden Soldaten. Woran liegt das?

Anscheinend sind deine installierten Grafikkartentreiber nicht mehr aktuell.

Suche die Webseite deines Grafikkartenherstellers auf und lade die aktuellen Grafikkartentreiber herunter.

Hier findest du ein paar Links zu bekannten Herstellern von Grafikkarten/Grafikchips.

AMD/Radeon (Catalyst-Treiber)

http://support.amd.com/en-us/download

Nvidia

http://www.geforce.com/drivers

Intel

https://downloadcenter.intel.com/

Die Links sind von den US-Seiten der Hersteller und können je nach Region unterschiedlich sein.

video issues ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue