Ich habe alles versucht und habe trotzdem noch Probleme mit Combat Arms. Gibt es noch einen anderen Ort, wo ich Informationen finde?

Es tut uns leid, dass deine Probleme immer noch auftreten.

Falls du hier keine Lösung finden konntest, kannst du im „Technischer Support“-Bereich in unseren Foren nachsehen, ob eine Lösung von anderen Spielern gepostet wurde.

Denke daran, damit dein Account sicher bleibt, solltest du niemals deine persönlichen Account-Informationen an andere weitergeben.

Wenn du dort keine Hilfe findest, kannst du auch ein Ticket schreiben, um Hilfe vom Kundensupport zu bekommen. Drücke dafür auf die Schaltfläche oben auf dieser Seite.

Troubleshooting ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other