Was sind Super-Megafone? Wie funktionieren sie?

Mit dem Super-Megafon kannst du an jeden bei Combat Arms angemeldeten Spieler eine Nachricht übermitteln. Deine Nachricht wird Spielern angezeigt, egal ob sie in der Lobby chatten, den Shop durchsuchen oder gerade spielen.

Um das Super-Megafon zu benutzen, gehe in den „Funktions“-Bereich in deinem Inventar und aktiviere es. Gib deine Nachricht, die du verschicken möchtest, nach der Aufforderung ein. Du kannst sogar die Farben deiner Wörter in der Nachricht ändern.

Sobald die Übertragung verarbeitet wurde, wird die Nachricht im Spiel verteilt.

Achtung: Nachrichten, die mit Super-Megafonen verschickt werden, unterliegen Nexons Nutzungsbedingungen und dürfen somit andere Spieler nicht belästigen oder mit unangemessener Sprache geschrieben werden. Spieler, die gegen die Nutzungsbedingungen beim Benutzen des Super-Megafons oder auf andere Art verstoßen, müssen mit einer Disziplinarmaßnahme durch den GM rechnen.

Super Megaphone ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related