Ich habe gerade meine EXP- und GP-Bonus-Pässe auf einem Server für einen 15-%-Schub von EXP und GP eingesetzt, aber die Belohnungen am Ende des Spiels wurden falsch berechnet! Woran liegt das?

Bonus-Pässe für EXP und GP beziehen sich auf die Basisbelohnung des Spiels, bevor Server-Schübe dazugerechnet werden.

Wenn ein Server zum Beispiel 10 % mehr EXP und GP anbietet, werden die 10 % des Servers nicht bei der Belohnung der ausgerüsteten Bonus-Pässe einkalkuliert.

EXP and GP Bonus Passes ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related