Wie kann ich eine Ghost HiSec-Truhe öffnen?

Du musst über den Ghost HiSec Key verfügen, um Ghost HiSec-Truhen zu öffnen.

Ghost HiSec Keys kannst du mit GP oder NX kaufen.

Du findest Ghost HiSec Keys im Shop, wenn du den „Shop“-Tab öffnest. Vielleicht findest du Ghost HiSec Keys in großen Paketen zu reduzierten Preisen!

Denke daran, dass du deine Ghost HiSec Keys kaufen und vom Lager oder Posteingang aus aktivieren musst, um Ghost HiSec-Truhen zu öffnen.

Sobald du den Ghost HiSec Key aktiviert hast, suche nach der HiSec-Truhe in deinem Posteingang und öffne sie.

Manchmal verändert sich je nach Event das Aussehen von Ghost HiSec-Truhen. Diese HiSec-Truhen benötigen weiterhin die gleichen Ghost HiSec Keys zum Freischalten.

HiSec Case HiSec Key ticket_form_id_178626 Ticket_field_id_25257906_value_item_related