Bei der Aufzeichnung von Videos in Combat Arms fällt meine Systemleistung so stark ab, dass Spielen unmöglich wird! Woran liegt das?

Das Aufzeichnen von Videos erfordert zusätzliche Rechnerkapazitäten. Das kann sich auf die Spielperformance auswirken.

Verändere die Größe und Qualität des aufzuzeichnenden Videos.

Normale Größe, MPEG4 in hoher Qualität und YouTube-HD erfordern einen High-End Rechner.

Halbe Größe, normale oder kleinste Größe bei YouTube erfordern weniger Rechnerkapazität beim Aufzeichnen von Videos.

Video Recorder system performance ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue