Wenn ich ein Video in Combat Arms aufzeichne, kann ich dann den Text und die Bilder auf dem Bildschirm ausschalten, damit mehr zu sehen ist?

Egal ob du ein Video aufzeichnest oder mehr sehen willst, du kannst jederzeit das HUD an- und ausschalten, indem du auf die „Bild hoch“-Taste drückst. HUD bedeutet „Heads-up-Display“ und bezieht sich auf alle Informationen, die während des Spielens auf dem Bildschirm angezeigt werden.