Es findet ein Event statt, bei dem ich einen kostenlosen Gegenstand bekommen kann! Wie funktioniert das? Wie bekomme ich meinen kostenlosen Gegenstand?

Lies erstmal alle Einzelheiten und Anweisungen für dieses Event durch (schau außerdem mal hier vorbei: http://combatarms.nexon.net/en/Event/List).

Die Anforderungen des Events und die Art, wie du deine Belohnungen bekommst, können variieren.

Manche Belohnungen erscheinen direkt in deinem Posteingang, sobald alle erforderlichen Schritte erfüllt sind. Bei anderen werden die Preise erst nach Ende des Events an alle Teilnehmer versendet.

Wenn du Fragen zu einem Event im Spiel hast, besuche die Foren von Combat Arms, um deine Frage zu stellen und weitere Informationen zu erhalten!

events ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_event_and_contest_issues