Ich habe mich bei Combat Arms angemeldet und es erschien ein Pop-up mit der Ansage, dass neue Tagesaufträge zur Verfügung stehen. Was sind Tagesaufträge und wie schließe ich sie ab?

Wenn Tagesaufträge aktiv sind, wird es jeden Tag eine Liste mit neuen Zielen geben, die du abschließen kannst, um sofort Preisbelohnungen zu bekommen. Die Tagesaufträge sind automatisch aktiv, wenn du dich beim Spiel anmeldest. Du musst nur anfangen zu spielen, um diese kostenlosen Preise zu verdienen.

Jeder Tagesauftrag bietet einzigartige Regeln, die befolgt werden müssen, um Fortschritte bei dem Auftrag zu erzielen. Lies dir die Informationen zum Tagesauftrag durch, damit du weißt, welche Spiele dir fürs Abschließen des Auftrags helfen.

Besuche regelmäßig die Webseite von Combat Arms, um von Neuigkeiten und Updates, neuen Tagesaufträgen und Preisen zu erfahren! Klicke hier für mehr Informationen über Tagesaufträge.

Daily Jobs ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_quest_raid_issues