Ich habe eben ein Spiel abgeschlossen und es wurde für meinen Tagesauftrag nicht gezählt! Warum nicht?

Tagesaufträge gelten nicht für jedes Spiel. Es kommt auf die Einstellungen des Spiels an. Diese entscheiden darüber, ob das Spiel gilt oder nicht. Tagesaufträge müssen in der aufgelisteten Reihenfolge abgeschlossen werden. Für den zweiten Tagesauftrag bekommst du keinen Fortschritt gutgeschrieben, wenn der erste noch nicht abgeschlossen wurde.

Damit du sehen kannst, ob ein Spiel, dem du beitreten willst, auch für deinen Tagesauftrag zählt, erscheint auf dem HUD ein Tagesauftrags-Tracker unter deinem Radar, der dir anzeigt, wann du Fortschritte erzielen kannst.

Denke daran, dass nur erfolgreich abgeschlossene Spiele für den Fortschritt der Tagesaufträge zählen. Selbst wenn dir der Tagesauftrags-Tracker mitteilt, dass du 100 % Fortschritt erreicht hast, zählt das Spiel nur, wenn es auch abgeschlossen wird.

Daily Jobs ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_quest_raid_issues