Ich habe ein Spiel abgeschlossen und am Ende erschien ein Preisrad namens Roulette. Was ist Roulette und wie funktioniert es?

Wenn ein abgeschlossenes Spiel die erforderlichen Anforderungen erfüllt, wird es ein Rouletterad am Ende des Spiels anzeigen. Mit diesem Rad können Schmiede-Hardware und Anpassen-Gegenstände gewonnen werden, die dann im Waffen-Emporium für das Herstellen neuer Waffen und die Verbesserung von vorhandenen Waffen benutzt werden können.

Das Roulette wird nur am Ende eines Spiels erscheinen, das die erforderlichen Anforderungen erfüllt. Behalte die Webseite von Combat Arms im Blick und verpasse kein Event, bei dem das Rouletterad neue Preise und Gegenstände anbietet.

Roulette Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755