Wie kann ich Screenshots des Spiels machen? Wo werden sie auf meinem Computer gespeichert?

Drücke die Drucken-Taste auf deiner Tastatur, um einen Screenshot des Spiels zu machen.

Im Installationsordner von Combat Arms wird dann ein JPEG-Bild erstellt.

Den Standard-Ordner findest du hier: „C:\Nexon\CombatArms\“ oder „C:\Nexon\Library\CombatArms\appdata“, wenn das Spiel über den Nexon Launcher installiert wurde.