Mit Combat Arms kann man Videoclips direkt auf YouTube hochladen? Wie funktioniert das?

Wenn du einen Videoclip online teilen möchtest, öffne das Combat Arms-Menü oben links und wähle „Video“ im Drop-Down-Menü aus.

Gib deine YouTube-Anmeldedaten ein, wähle eine Videodatei im Menü, gib ihr einen Namen und Beschreibung und drücke auf „Hochladen“.

Du musst ein aktives YouTube-Konto haben, um den YouTube Uploader zu nutzen.

youtube Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755