Was ist, wenn ich über keinen Nexon-Account verfüge? Sind sie kostenlos?

Du musst dich für einen Nexon-Account registrieren.  Um einen Nexon-Account zu erstellen, musst du oben auf der Seite auf „anmelden“ klicken. Du kannst dich auch über den Nexon-Launcher registrieren, indem du unten auf dem Startanmeldebildschirm auf „Erstelle deinen kostenlosen Nexon-Account“ klickst.  Nachdem die Registrierung abgeschlossen ist und wir deine Informationen überprüft haben, kannst du das Spiel herunterladen.

nexon account Ticket_field_id_23823309_value_ar_other ticket_form_id_61489