Funktioniert mein derzeitiger Nexon-Account mit Combat Arms?

Ja, deine derzeitige Nexon ID oder E-Mail-Adresse können universell zur Anmeldung genutzt werden und funktionieren bei Combat Arms und allen anderen Spielen von Nexon.

Gib einfach deine ID oder registrierte E-Mail-Adresse und Passwort ein, erstelle einen Charakter und spiele los!

Nexon ID Ticket_field_id_23823309_value_ar_other ticket_form_id_61489