Warum läuft Combat Arms nicht, wenn ich mich bei meinem Account anmelde und auf „Spiel starten“ klicke?

Ein auf deinem Computer laufendes Programm könnte möglicherweise einen Konflikt mit unserem Nexon Launcher verursachen.  Dadurch kann Combat Arms nicht richtig geladen werden.  Bitte starte erstmal deinen Computer neu. Das könnte dieses Problem schon beheben.

Außerden solltest du deine Firewall, dein Antivirenprogramm und/oder deine Sicherheitseinstellungen überprüfen, da sie den Spielclient von Combat Arms eventuell davon abhalten, richtig geladen zu werden.  Wenn diese Sicherheitsprogramme den Spielclient blockieren, muss er bei ihnen als zugelassene Ausnahme eingestellt werden.

Bitte überprüfe, dass du die aktuelle Version des Internet Explorer auf deinem Computer installiert hast, da unsere Webseite für diesen Browser optimiert wurde.  Die Benutzung anderer Browser kann auch Konflikte mit dem Programm auslösen.

Denke daran, nur einmal auf „Spiel starten“ zu drücken, da das mehrfache Drücken darauf einen Fehler verursachen kann.

Wenn du weiterhin Probleme beim Laden von Combat Arms hast, kannst du auch ein Ticket schreiben, um Hilfe vom Kundensupport zu bekommen. Drücke dafür auf die Schaltfläche oben auf dieser Seite. Wir helfen gerne weiter.  Bitte versuche uns so viele Informationen wie möglich zu geben, auch Angaben zu deinem Computer.

loading issues ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue