Wie setzt man die KDR auf einem Combat Arms-Konto zurück?

Es gibt einen Cash-Shop-Gegenstand im Laden, mit dem du deine Kill/Death-Rate (KDR) zurücksetzen kannst.

Suche im Shop-Bereich nach dem Gegenstand „Player Record Reset“.  Mit ihm kannst du deine Kill/Death-Rate auf null (0) zurücksetzen. Nach Bestätigung wird dies endgültig sein.

Sobald der Prozess abgeschlossen ist, kann das Verhältnis nicht wieder auf den alten Stand gebracht oder zurückerstattet werden.

KDR ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_character_npc