Wie setzt man die KDR auf einem Combat Arms-Konto zurück?

Es gibt einen Cash-Shop-Gegenstand im Laden, mit dem du deine Kill/Death-Rate (KDR) zurücksetzen kannst.

Suche im Shop-Bereich nach dem Gegenstand „Player Record Reset“.  Mit ihm kannst du deine Kill/Death-Rate auf null (0) zurücksetzen. Nach Bestätigung wird dies endgültig sein.

Sobald der Prozess abgeschlossen ist, kann das Verhältnis nicht wieder auf den alten Stand gebracht oder zurückerstattet werden.