Was ist Fehler-Code -13

Dieser Fehler kann aufgrund von Verbindungsproblemen oder temporärem Datenstau auftreten, wodurch Combat Arms nicht heruntergeladen werden kann. Starte dein System neu, um diesen Fehler zu beheben. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, lösche die temporären Internetdaten auf deinem Computer.

Für Internet Explorer:

• Klicke auf Werkzeuge, wähle Internetoptionen und klicke auf Temporäre Dateien (oder „Löschen...“) im Tab „Allgemein“. Wähle „Temporäre Internet- und Websitedaten löschen“. Das kann ein paar Minuten dauern.
  • Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, lade Combat Arms erneut herunter.

Für Firefox:

• Klicke auf Werkzeuge (Zahnrad-Symbol), dann auf „Erweitert“ und „Netzwerk“ und dann bei „Zwischengespeicherte Webinhalte" auf „Jetzt leeren“.
  • Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, lade Combat Arms erneut herunter.

Für Chrome:

• Klicke auf Einstellungen, scrolle auf der Seite nach unten und klicke auf „Erweiterte Einstellungen“.
  • Klicke auf „Browserdaten löschen“ unter „Datenschutz“ und setze bei den ersten vier Punkten jeweils ein Häkchen. Bei der Dropdown-Box kannst du „Letzte Stunde“ als Einstellung lassen. Klicke dann auf „Browserdaten löschen“.
  • Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, lade Combat Arms erneut herunter.
Error Code -13 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation