Ich habe Combat Arms gestartet, aber nichts scheint zu passieren?

Vielleicht könnte auch der Kompatibilitätsmodus helfen.

Der Kompatibilitätsmodus ist ein Software-Mechanismus, bei dem das zu startende Programm entweder eine ältere Version der Software emuliert oder ein anderes Betriebssystem imitiert, damit veraltete oder inkompatible Software oder Daten weiterhin mit neuer Hardware oder Software des Computers kompatibel bleiben.

Auf diese Weise können alte oder veraltete Daten zugänglich gemacht werden. Falls die Emulation nicht funktioniert, startet das Spiel nicht.

Stelle sicher, dass sich dein Spiel nicht im Kompatibilitätsmodus befindet und wenn ja, deaktiviere ihn.

So gehst du dabei vor:

1. Rechtsklicke auf das Programmsymbol und wähle den Tab „Kompatibilität“.

2. Entferne das Häkchen bei „Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:“

3. Klicke auf „Übernehmen“.

4. Klicke auf „OK“.

5. Starte das Spiel erneut.

Compatibility Mode ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue