Ich kann mich nicht beim Nexon Launcher anmelden. Ich sehe nur eine leere Box.

Bitte schicke uns ein Ticket bezüglich deines Problems und lasse uns dabei folgende Informationen zukommen:

Deine Nexon Account ID oder die verbundene E-Mail-Adresse
    Welches Betriebssystem ist auf deinem Computer installiert?
    Welche Browser verwendest du?
    Bitte liste alle auf deinem Computer installierten Antivirenprogramme auf.
    Bitte gib an, was du gemacht hast, bevor der Fehler auftrat.
    Besteht das Problem immer noch, nachdem du den Nexon Launcher deinstalliert und wieder installiert hast?

Bitte übermittle uns auch die Log-Datei des Nexon Launchers. Du findest sie im Installationsordner des Nexon Launchers:

C:\Program Files (x86)\Nexon\Nexon Launcher\nexon_runtime_debug.log

Übermittle uns ein Ticket, indem du unten rechts von diesem Artikel auf „Anfrage einreichen“ klickst.

***Bitte gib die KB-Artikelnummer 204270979 im Betreff deines Tickets an***