Spiel kann nicht starten, weil Client-Datei beschädigt ist: 301

Dieser Fehler bedeutet, dass Dateien in deinem Combat Arms-Installationsordner fehlen oder beschädigt sind. Hierfür kann es verschiedene Gründe geben.

Grund 1: Dein Antivirus-Programm löscht die Dateien.

Lösung: Entferne/deaktiviere temporär dein Antivirenprogramm.

Erklärung: Manchmal werden Dateien von Combat Arms durch Antivirenprogramme gelöscht. In manchen Fällen kannst du Combat Arms einfach auf die „Weiße Liste“ setzen, wodurch nichts mehr gelöscht werden sollte. Wenn das allerdings nicht möglich ist, versuche zuerst dein Antivirenprogramm zu deaktivieren und das Spiel dann zu starten. Wenn der Fehler dann immer noch auftritt, musst du Combat Arms deinstallieren und erneut installieren.

Wir empfehlen dir, den Nexon Launcher zu benutzen, wenn du das Spiel erneut herunterlädst.

Starte jetzt bei deaktiviertem Antivirenprogramm Combart Arms und überprüfe, ob der Fehler weiterhin auftritt. Wenn es weiterhin nicht funktioniert, solltest du ein anderes Antivirenprogramm verwenden oder Combat Arms auf die Sicherheitsliste setzen.

Grund 2: Du hast einen neuen Account erstellt und er heißt genau so wie dein Combat Arms-Account.

Lösung: Der Name deines neuen Accounts muss anders lauten als der Name deines Combat Arms-Accounts.

Grund 3: Ein anderes Programm und nicht dein Antivirenprogramm löscht deine Spieldaten.

Lösung: Benutze das Troubleshooting-Verfahren von „Msconfig“, um dieses Programm zu identifizieren.

Erklärung: Manchmal lösen andere Programme, auch System-Sicherheitsprogramme, Probleme beim Ausführen deines Spiels aus oder löschen Spieldaten. Mithilfe des Msconfig-Troubleshooting-Verfahrens kannst du herausfinden, welches Programm das Problem verursacht und es deaktivieren oder löschen.

error message corrupted file error 301 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue