Ich erhalte diese Fehlermeldung: „Fehler-Code= -40“

Dieser Fehler bedeutet, dass die Installationsdateien beschädigt sind.

Es gibt verschiedene Gründe, warum dieser Fehler auftreten kann.

Dein System ist möglicherweise instabil oder eine Anwendung behindert den Installationsprozess. Starte deinen Computer neu und installiere das Spiel erneut.

Deine temporären Internetdaten müssen möglicherweise gelöscht werden.

• Für Nutzer des Internet Explorer: Klicke auf Werkzeuge, wähle Internetoptionen und klicke auf „Temporäre Dateien” (oder „Löschen...“ )im Tab „Allgemein“. Wähle „Temporäre Internet- und Websitedaten löschen“.

Das kann ein paar Minuten dauern. Sobald der Prozess abgeschlossen ist, lade Combat Arms herunter
• Für Nutzer von Firefox: Klicke auf Werkzeuge (Zahnrad-Symbol), dann auf „Erweitert“ und „Netzwerk“ und dann bei „Zwischengespeicherte Webinhalte" auf „Jetzt leeren“.

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, lade Combat Arms erneut herunter.

Dein Download-Manager könnte die heruntergeladenen Daten beschädigen. Wenn du eine Software nutzt, um deine Downloads zu verwalten und zu beschleunigen, deaktiviere sie und versuche, Combat Arms ohne sie herunterzuladen.

ErrorCode= -40 Error code ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation