Die Server haben nicht sofort reagiert, als ich meine Ausrüstung gewechselt habe. Plötzlich kam es zu einer Aktualisierung und mir wurde angezeigt, dass ich eine Kopfbedeckung in meinem Primärwaffen-Slot ausgerüstet hatte! Was ist da los?

Wenn ein Verbindungsproblem zwischen deinem Computer und den Spielservern besteht oder wenn es technische Probleme mit den Spielservern gibt, kann das zu Verzögerungen bei Handlungen in der Lobby und im Shop führen.

Wenn du zu viele Menü-Aktionen während solcher Verzögerungen ausführst, können Fehler bei deinen Gegenständen oder deiner Ausrüstungswahl auftreten.

Wenn du dann versuchst, Spielen mit falsch zugewiesener Ausrüstung beizutreten, wird ein Fehler verursacht und du kannst nicht spielen. Gehe bitte zurück in dein Lager und rüste dich mit den korrekten Gegenständen aus, um den Fehler nicht weiter zu verursachen.

Solltest du feststellen, dass die Server nicht unmittelbar auf deine Eingaben in der Lobby und im Shop reagieren, warte bis sich das Menü aktualisiert, bevor du weitere Änderungen vornimmst, um weitere Fehler vorzubeugen.