Was sind Bonus-EXP- oder GP-Pässe und wie kann ich sie benutzen?

Bonus-Pässe lassen dich in jedem Spiel zusätzliche EXP und/oder GP verdienen. Wenn du dich mit einem solchen Pass ausrüstest, erhältst du eine zusätzliche Belohnung am Ende eines beendeten Spiels.

Bonus-Pässe werden in festgesetzten Mengen erworben und laufen nicht wie Waffen- oder Ausrüstungsgegenstände ab.

Seltene EXP+GP-Combo-Pässe verleihen Bonus-EXP und -GP zusammen in einem Pass und werden gelegentlich als Angebot verkauft oder bei Events angeboten.

Bonus-Pässe findest du im „Funktions“-Bereich deines Inventars. Vergiss nicht, dein Lager aufzusuchen und Bonus-Pässe vor dem Spiel auszurüsten.

Bonus EXP GP Passes ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related