Was sind Batterie-Gegenstände? Wie funktionieren sie?

Batterie-Gegenstände sind Ausrüstung, die mithilfe von Batterie-Aufladung im Spiel betrieben werden. Sie verbrauchen keine Munition wie Waffen und können im Kampf immer wieder eingesetzt werden, solange genügend Batterie-Aufladung vorhanden ist, um den Gegenstand zu aktivieren.

Jeder Batterie-Gegenstand verbraucht die Batterie-Aufladung des Spielers anders. Manche verbrauchen die Batterie-Aufladung mit der Zeit, wohingegen andere die gesamte Aufladung auf einmal verbrauchen. Entwickle deine eigenen Strategien, um deine Batterie-Aufladung möglichst effektiv auf dem Schlachtfeld einzusetzen.

Während der Kämpfe wird sich der Batterie-Gegenstand selbst aufladen, um wiederverwendet zu werden, und erscheint orange, wenn er nicht vollständig geladen ist. Ein Batterie-Zähler zeigt an, wie viel Aufladung noch vorhanden ist. Der Zähler befindet sich um den Radar oben rechts und wird jederzeit angezeigt. Wenn der Batterie-Zähler aufleuchtet, ist die Batterie-Ladung wieder vollständig aufgeladen.

Du kannst dich nur mit einem Batterie-Gegenstand ausrüsten.

Battery item ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related