Ich habe gesehen, dass standardmäßige Waffen-Wechselpässe und Waffen-Freipässe nicht länger verkauft werden, aber ich habe noch einen in meinem Inventar liegen. Funktioniert er noch?

Obwohl standardmäßige Waffen-Wechselpässe und Waffen-Freipässe nicht länger verkauft werden, solltest du die in deinem Posteingang problemlos aktivieren können.

Default Weapon Changes Weapon Free Passes ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related