Was bedeutet Kick-Abstimmung?

Die Kick-Abstimmung ermöglicht einem Spieler, eine Abstimmung über den Rauswurf eines Mitspielers aus dem laufenden Spiel zu initiieren.

Wenn du eine Kick-Abstimmung initiieren möchtest, drücke F5, um das Kick-Abstimmungs-Fenster zu öffnen.

Wähle den Spieler aus, der rausgeworfen werden soll, und entscheide dich dann für einen der gelisteten Gründe für den Rauswurf.

Sobald der Vorgang initiiert wurde, werden alle anderen Spieler (außer dem Spieler, der rausgeworfen werden soll) gefragt, ob der Spieler rausgeworfen werden soll.

Die, die nicht abstimmen, werden als „Stimme enthalten“ betrachtet und zählen als halbe NEIN-Stimme. Wenn 70 % oder mehr mit „JA“ abstimmen, wird der Spieler rausgeworfen.

Sobald du rausgeworfen wurdest, kannst du den Raum nicht mehr betreten, bis das Spiel abgeschlossen ist.

Die Person, die die Abstimmung initiiert, kann erst nach fünf Minuten wieder einen anderen Spieler zur Abstimmung nominieren

Vote kick Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755