Als ich mich heute bei Combat Arms angemeldet habe, habe ich den gesamten Fortschritt meiner Tagesaufträge von gestern verloren! Warum?

Tagesaufträge müssen innerhalb von 24 Stunden abgeschlossen werden. Sie beginnen jeden Tag jeweils um 04 Uhr (pazifische Zeit).

Der gesamte Fortschritt und nicht beanspruchte Belohnungen gehen verloren, wenn die nächsten Tagesaufträge aktiviert werden.

Vergiss nicht, dass die 24 Stunden schon 04 Uhr (pazifische Zeit) beginnen und nicht, wenn du dich das erste Mal am Tag anmeldest.

Daily Jobs ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_quest_raid_issues