Wie kann ich ein Video meines Spiels in Combat Arms aufzeichnen?

Spieler können Videos von Combat Arms aufzeichnen, ohne dafür Programme von Drittanbietern nutzen zu müssen!

Du kannst im Spiel jederzeit die „Bild runter“-Taste auf deiner Tastatur drücken, um eine Aufnahme zu starten. Oben links auf dem Bildschirm wird eine Aufnahme-Nachricht erscheinen, damit du weißt, wann das Video aufgezeichnet wird.

Videoaufzeichnungen können individuell eingestellt werden.

Klicke in der Lobby oben links auf das Menü von Combat Arms und wähle „Video“ aus.

Kleinere Videos werden in niedriger Qualität aufgezeichnet, dafür aber schneller hochgeladen. Große Videos sehen besser aus, können aber, je nach Internetgeschwindigkeit, wesentlich mehr Zeit fürs Hochladen benötigen.

Experimentiere mit den Einstellungen und finde die beste Einstellung für dich.

Aufgezeichnete Videos werden im Installationsordner von Combat Arms gespeichert.

Den Standard-Ordner findest du hier: „C:\Nexon\CombatArms\“ oder „C:\Nexon\Library\CombatArms\appdata“, wenn das Spiel über den Nexon Launcher installiert wurde.

Video Recording Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755