Während eines Spiels wollte jemand, dass ich „TV“ bei ihm/ihr benutze. Was bedeutet das?

„TV“ steht für TeamViewer, ein Programm, das dafür verwendet wird, sich übers Internet mit dem Computer einer anderen Person zu verbinden.

Dieses Programm steht in keiner Verbindung mit Nexon oder Combat Arms.

Der Kundensupport wird dir nicht dabei helfen können, wenn Probleme bei und nach der Verwendung dieses Programms auftreten.

TeamViewer Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755